Honor 7A Review: Tergoda Karena Harga Dan Kamera

-

Honor 7A Review: Tergoda Karena Harga Dan Kamera

Beberapa minggu lalu mungkin sudah ada yang pernah melihat video unboxing terbaru dari channel YouTubeku tentang smartphone yang namanya Honor 7A. Kalau belum tahu, monggo dilihat aja video di bawah ya.

Mau like boleh, comment juga boleh, kalau mau subscribe juga boleh banget biar aku semakin semangat update video. 😀

Karena sudah aku unboxing maka sayang banget kan kalau ga aku share pengalaman selama beberapa minggu menggunakan smartphone tersebut. Siapa tau ada yang mau cari smartphone yang sama. Atau jangan-jangan ada yang mau nawar smartphone Honor 7A yang sudah aku review.. wkwk..

Daripada kelamaan intro, sekarang aku mau langsung bahas tentang si Honor 7A, smartphone yang sudah buat aku galau hingga akhirnya tergoda untuk beli di Official Storenya Honor Indonesia..

DESAIN HONOR 7A

Salah satu alasanku tergoda untuk beli Honor 7A adalah bagian desainnya yang simple namun tetap elegan dan cakep.

Bagian Depan

Di bagian depan kita akan mendapatkan layar IPS berukuran 5.7 inch dengan resolusi HD+ Full View Display dengan aspek ratio 18:9. Ukuran layar ini udah cukup dan enak dipakai untuk digunakan nonton video. Pastinya sudah kekinian banget.

Honor 7A