Tirana Art House & Kitchen, Tempat Bertemunya Kopi Dan Karya Seni

-

Banyak cara untuk menikmati Kopi, salah satunya dengan cara mengunjungi tempat yang nyaman dan menarik.

Tirana Art House And Kitchen

Tirana Art House & Kitchen

Aeropress Manual Brewing

  • Produk Seni Unik

Tirana Art House & Kitchen
@maskris_idhttps://www.maskris.co.id
Seorang Blogger Jogja yang suka dengan teknologi dan dapat ditemukan di akun @maskris_id
Seorang Blogger Jogja yang suka dengan teknologi dan dapat ditemukan di akun @maskris_id

Share this article

Recent posts

12 COMMENTS

  1. akhirnya mampir juga ke blog mas kris pasca “kerusuhan template”
    asli ini templatenya bagus banget mas, enak dibaca juga #gagalfokus

    btt, keren ya metode brewing kopi di tirana ini bisa dibilang cukup lengkap juga. jam bukanya panjang juga, besok-besok kalo pulang kerja masih sempat nih untuk nongkrong di tirana!

  2. Wah manteb bener ulasannya, gambarnya bagus penjelasannya juga lengkap, kalau ini dah master script dah keren banget, mbok diajarin dong 🙂 ngoprek web biar kaya gitu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here