Mas-Mas Misterius Yang Tak Ingin Kamu Segera Lulus – Para Penghuni Lab Part 1

Mas-Mas Misterius Yang Tak Ingin Kamu Segera Lulus – Para Penghuni Lab Part 1

Sebelum kamu lanjutin baca, ada baiknya aku kasih klarifikasi dulu terkait artikel ini.

Jadi ini sebenarnya artikel yang ditulis oleh istriku di blog https://mominimoo.blogspot.com. Ceritanya berdasarkan pengalaman istriku ketika sedang kuliah pasca sarjana di salah satu universitas negeri di Yogyakarta.

Mungkin ada yang bertanya: “Kenapa di publish di sini?

Ya gapapa to? kan yang punya artikel juga memperbolehkan dan malah pengen biar tulisannya bisa dibaca lebih banyak orang lagi, jadi kenapa ga?

Begitu ya teman-teman semua.. Intinya, nanti akan lebih banyak artikel mistis dari istriku di blog ini. So, tungguin aja..

Sekarang kita mulai ke artikel aslinya..

***

Sebagai (mantan) mahasiswa farmasi dan biotek, urusan ngelab udah jadi kegiatan sehari2. Dan kalo udah ngelab, itu bisa dari pagi sampai magrib.

Yang sering seliweran di lab tuh juga banyak, ada laboran (pastinya), ada mahasiswa, ada dosen, ada yang pegawai cleaning service, ada juga penghuni abadi yang gak tau udah dari kapan ngelab di situ (if you know what i mean).

Penghuni abadi ini jika melakukan “aktivitas”nya juga tidak mengenal waktu, juga tidak peduli suasana sedang ramai atau sepi. Yang punya pengalaman ngelab, minimal pasti udah pernah denger atau diceritain kisah-kisah horor di laboratorium tersebut.

Kisah-kisah yang mau momi ceritain ini ada yang berdasarkan pengalaman sendiri, ada yang pengalaman temen waktu ngelab, ada juga yang cuma cerita turun temurun. Karena ada beberapa cerita jadi bakalan panjang kalo dijadiin satu, maka ceritanya mau dibikin part 1, part 2, part 3, dan seterusnya..hehe

This is the part 1..please enjoy it! 😉

*******

Pertengahan bulan Maret 2017.

Lokasi laboratorium (salah satu universitas di jogja) disamarkan demi menjaga ketentraman para mahasiswa yang lagi ngelab (takutnya jadi pada mogok ngelab) 😂😂

Cerita Mistis
maskris id

Share this article

Recent posts

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here