Tuesday, October 27, 2020
Home Coretan

Coretan

Naik Ke Puncak Bukit Demi Kopi Menoreh Pak Rohmat

Mendapatkan sesuatu yang diinginkan itu memang memerlukan suatu perjuangan yang lumayan, tidak terkecuali ketika aku ingin mengobati rasa penasaran dengan Kopi Menoreh Pak Rohmat. Aku...

Icip-icip BBQ 65K Ala Atrium Premiere Hotel Jogja

Siapa sih yang ga suka dengan menu Barbeque atau BBQ? kalau aku sih suka banget. Nah kebetulan hari Sabtu tanggal 8 September 2018 lalu...

A455LF, Asus Laptopku Yang Sudah Mulai Lelah

Karena usia barang elektronik itu cukup singkat, maka wajar jika A455LF ASUS Laptopku sudah mulai lelah. Walau baru mau masuk 2 tahun sejak ku...

Seru-Seruan Bareng Pricebook Di Acara ASUS Jagongan Bareng Media & Blogger

Menurut Pricebook, serangkaian acara yang diselenggarakan oleh mereka tidak melulu hanya membahas tentang smartphone, ada pula quiz dan games yang seru. Ternyata hal itu...

Akhirnya Penantian Itu Usai, Selamat Bekerja Hai Pelamar Kerja

Melamar pekerjaan itu merupakan salah satu bentuk perjuangan. Hampir semua pelamar kerja tidak pernah tahu kapan akan mulai bekerja di tempat yang kita lamar. *** Setelah...

Tips Mengambil Kartu Identitas Anak (KIA) Di Dukcapil Sleman

“Membuat Kartu Identitas Anak itu ternyata tidak sulit. Yang sulit, cuma nungguin kapan kartunya selesai di cetak. ” – maskris @2018 *** Masih ingat dengan kata-kata di atas?...

Pengalaman Pertama Naik Kereta Bandara Ke SHIA

Setelah sebelumnya aku menulis tentang pengalaman pertama merasakan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, sekarang aku mau cerita tentang pengalaman pertama naik kereta bandara. Biar jadi nyambung...

Mengenang Kartu Anggota Komunitas Blogger Jogja

Memiliki kartu anggota dari suatu komunitas sepertinya menjadi salah satu bentuk dari eksistensi seseorang. Lha gimana ga mau eksis, orang kartu membernya aja ada...

Stay Connected

1,296FollowersFollow
1,017FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

Yuk Kenali Tugas-Tugas Relationship Officer sebelum Melamar Kerja

Relationship officer merupakan salah satu posisi yang terdapat dalam dunia perbankan, kredit bahkan koperasi. Seseorang yang bekerja dalam posisi ini akan melibatkan diri di...

Cara Download Lagu Dari YouTube Dengan Mudah

Cara Download Lagu - Siapa sih yang tidak suka dengan yang namanya musik? Hidup tanpa musik dan lagu itu sepi. Ya, setidaknya...

Cara Memperpendek Tautan (Short Link) Dengan S.id

Cara memperpendek tautan – Halo semuanya, kali ini maskris mau kasih tutorial lagi nih. Tutorialnya ini sebenarnya cukup sederhana namun cukup berguna saat kita...

Cara Mudah Membuat Akun Zoom Meeting

Tutorial Zoom – Bagi sebagian orang, aplikasi Zoom sudah menjadi salah satu aplikasi yang sering digunakan untuk melakukan aktivitas rapat, seminar hingga pembelajaran daring....

Cara Membuat Sertifikat Online Dengan Google Form

Membuat Sertifikat Online -  Halo semuanya, setelah ada serangan yang kurang mengenakan ke situs ini akhirnya maskris mau coba isi blog ini dengan tutorial...